Hallo Junior,
ich habe diese angehängte Mail nun mehrfach bekommen. Anhand des 2.
Links bin ich jetzt erst darauf gekommen dass es sich um Spam handeln
könnte.
Da der MX deiner Domain "typo3forum.net" auf folgenden Server zeigt
96.83.227.212.in-addr.arpa p15188155.pureserver.info. <http://www.dnsstuff.com/tools/ptr.ch?ip=212.227.83.96> [TTL=86400],
was auch dem Mailserver der angehängten Mail entspricht, nun möchte ich
gern wissen was die Seite digg.com mit typo3forum.net zu tun hat?
-------- Original-Nachricht --------
Return-Path: <*********@typo3forum.net>
X-Original-To:
mail@***-***.de
Delivered-To:
mail@***-***.de
Received: from ********.pureserver.info (********..pureserver.info
[212.227.83.96]) by ****.****.de (Postfix) with ESMTP id
CA0FF284DDC98 for <mail@***-***.de>; Mon, 13 Nov 2006 10:40:02 +0100 (CET)
Received: (qmail 29090 invoked by uid 30); 13 Nov 2006 10:40:02 +0100
Date: 13 Nov 2006 10:40:02 +0100
To:
mail@***-***.de
Subject: New LinkBack to post 'Was ist TemplaVoila und wie genau
funktionierts. Ein Beispiel mit allen Templates'
From: TYPO3 forum.net <*******@typo3forum.net>
Auto-Submitted: auto-generated
Message-ID: <******.*****@www.typo3forum.net>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="ISO-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-Priority: 3
X-Mailer: vBulletin Mail via PHP
Dear ****,
A new LinkBack has been recorded for a thread you have participated entitled - Was ist TemplaVoila und wie genau funktionierts. Ein Beispiel mit allen Templates - in the TemplaVoila forum of TYPO3 forum.net.
This LinkBack is located at:
Was ist TemplaVoila und wie genau funktionierts. Ein Beispiel mit allen Templates - TYPO3 forum.net
The originating site is located at:
digg - Was ist TemplaVoila? Ein TYPO3 Beispiel mit allen Templates
Here is the associated message:
***************
Was ist TemplaVoila? Ein TYPO3 Beispiel mit allen Templates
***************
All the best,
TYPO3 forum.net
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~